Curso Oficial BRC Food Safety issue 8. Sites Training

Curso BRC Food Safety issue 8

CURSO OFICIAL BRC FOOD SAFETY ISSUE 8

 

 

Curso: BRCGS Food Safety issue 8. Sites Training

El curso es dictado por un ATP de BRC, lo cual implica que el curso es oficial de BRC, pudiendo el participante rendir un examen online obteniendo la certificación BRC Inglaterra.

Es necesario que los profesionales ligados al rubro alimentario conozcan los requisitos de la norma BRC Food Safety issue 8, a través de un curso oficial. Actualmente, hay empresas que requieren profesionales con dicha formación, a su vez, aquellos que ya se encuentran trabajando en sitios certificados BRC necesitan comprender los nuevos requisitos del estándar.

Duración: 2 días.

Deberían participar: Gerentes de Calidad y sus equipos, Jefes de área, Supervisores, Analistas, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos,  Agrónomos, integrantes del equipo de inocuidad alimentaria de la empresa y todo profesional ligado al rubro alimentario que requiera formación específica en el estándar BRC Food Safety issue 8.

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza

 

Próximos Cursos

Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entendiendo los Requisitos – Confirmado

10 y 11 diciembre 2019
Curso Oficial BRCGS (2 días), Norma mundial de inocuidad alimentaria, con certificación Inglaterra

Más información »

Curso Etiquetado Nutricional de los Alimentos en Chile – Confirmado

Sábado 14 de diciembre 2019
Aprenda a diseñar el etiquetado nutricional de sus alimentos, según la legislación chilena

Más información »

Curso HACCP + Auditor Interno, 3 días – Confirmado

17, 18 y 19 de diciembre 2019
Diseño de programas de prerrequisitos y Sistema HACCP.
Ejecución de auditorías internas, según ISO 19011.

Más información »

Curso Auditor Interno HACCP, 2 días Confirmado

26 y 27 de Diciembre 2019
Aprenda a planificar y ejecutar auditorías internas en la industria alimentaria

Más información »

Curso HACCP Weekend, 2 días – Confirmado

Sábado 28 y Domingo 29 Diciembre 2019

Al finalizar el curso el participante podrá diseñar e implementar el sistema HACCP.
Orientado a profesionales que tengan horarios restringidos.

Más información »

Curso Etiquetado Nutricional de los Alimentos en Chile – Confirmado

Sábado 4 de enero 2020
Aprenda a diseñar el etiquetado nutricional de sus alimentos, según la legislación chilena

Más información »

Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entendiendo los Requisitos – Confirmado

7 y 8 de Enero 2020
Curso Oficial BRCGS (2 días), Norma mundial de inocuidad alimentaria, con certificación Inglaterra

Más información »

Curso Auditor Interno HACCP, 2 días Confirmado

26 y 27 de Diciembre 2019
Aprenda a planificar y ejecutar auditorías internas en la industria alimentaria

Más información »

Curso Etiquetado Nutricional de los Alimentos en Chile – Confirmado

Viernes 17 de Enero 2020
Aprenda a diseñar el etiquetado nutricional de sus alimentos, según la legislación chilena

Más información »

Curso HACCP Weekend, 2 días – Confirmado

Sábado 18 y Domingo 19 Enero 2020

Al finalizar el curso el participante podrá diseñar e implementar el sistema HACCP.
Orientado a profesionales que tengan horarios restringidos.

Más información »