Curso Oficial BRC Food Safety issue 8. Sites Training

Curso BRC Food Safety issue 8

CURSO OFICIAL BRC FOOD SAFETY ISSUE 8

 

 

Curso: BRC Food Safety issue 8. Sites Training

El curso es dictado por un ATP de BRC, lo cual implica que el curso es oficial de BRC, pudiendo el participante rendir un examen online obteniendo la certificación BRC Inglaterra.

Es necesario que los profesionales ligados al rubro alimentario conozcan los requisitos de la norma BRC Food Safety issue 8, a través de un curso oficial. Actualmente, hay empresas que requieren profesionales con dicha formación, a su vez, aquellos que ya se encuentran trabajando en sitios certificados BRC necesitan comprender los nuevos requisitos del estándar.

Duración: 2 días.

Deberían participar: Gerentes de Calidad y sus equipos, Jefes de área, Supervisores, Analistas, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos,  Agrónomos, integrantes del equipo de inocuidad alimentaria de la empresa y todo profesional ligado al rubro alimentario que requiera formación específica en el estándar BRC Food Safety issue 8.



Free Trial

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SSL

Precio 1 Participante

$290.000

(monto total a pagar para 1 participante)



Precio válido sólo para cursos realizados en horario diurno

Requisito:


1. Empresas o particulares que inscriban sólo a 1 participante al curso.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:


- Certificado Oficial de BRC Global Standards en formato electrónico

-Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


Precio Doble Inscripción (2 participantes)

$550.000

(monto total a pagar para 2 participantes)



Precio válido sólo para cursos realizados en horario diurno

Requisito:


 1. Inscribir dos particicipantes juntos al mismo curso, ya sea a través de una empresa o particulares.


Nota: Cada participante debe pagar $275.000 

Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:


-Certificado Oficial de BRC Global Standards en formato electrónico

Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


El curso incluye presentación del curso impresa, libreta de apuntes, bolsa ecológica, lápiz, dos servicios de café durante el día. No incluye servicio de almuerzo o cena.

Notas:
- El pago del curso debe ser ejecutado hasta dos días hábiles previos a la fecha de inicio del curso
- El medio de pago es mediante transferencia electrónica. No se aceptan otros medios de pago.
- El precio antes informado no aplica para cursos realizados en horario vespertino o aquellos realizados los fines de semana.
 

Curso programados en horario diurno para el año 2019, son:


Fecha Octubre : Martes 15 y Miércoles 16

Fecha Noviembre: Miércoles 12 y Viernes 13

Fecha Diciembre: Miércoles 10 y Viernes 11

Los cursos se realizan en el horario de 09:00 a 18:00 horas.

Inscripciones: msuzuki@aelek.cl

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza

 

 

 

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza

El pago se debe ejecutar previo al inicio del curso mediante transferencia electrónica , para los siguientes datos: 

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada

RUT: 76.657.627-3

Banco Estado

Cuenta Vista o Chequera Electrónica

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1

Contacto: Myriam Suzuki

Mail: haccpcapacita@gmail.com

Para hacer válido el pago del Servicio, el comprobante debe ser enviado al correo msuzuki@haccpcapacita.cl