Etiquetado Nutricional en Chile

Curso: Etiquetado Nutricional en Chile

Curso: Etiquetado Nutricional en Chile

Es relevante formar profesionales que cuenten con conocimientos específicos en la legislación chilena respecto al etiquetado nutricional de alimentos.

El curso “Etiquetado Nutricional en Chile” contempla aspectos relevantes de la Ley de Etiquetado Nº 20.606, la cual deben conocer los profesionales ligados al rubro alimentario encargados de diseñar etiquetas nutricionales.

El curso está orientado a profesionales que requieran desarrollar productos y cumplir con la ley de etiquetado nutricional en Chile, así como también a profesionales que consideren necesario fortalecer su C.V para postular a nuevos desafíos laborales.

Deberían participar:

  • - Profesionales recién egresados, que requieran fortalecer su C.V para postular a nuevos desafíos laborales
  • - Ingenieros en Alimentos, Ingenieros civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos, Nutricionistas, entre otros
  • - Profesionales a cargo de desarrollo de productos alimenticios
  • - Consultores que prestan asesorías al rubro alimentario
  • - Emprendedores de medianas y pequeñas empresas que requieran desarrollar etiquetas para sus alimentos.

Objetivo: Dar a conocer los conocimientos específicos para el diseño de etiquetado nutricional en Chile.

Dirigido a: Nutricionistas, ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, médicos veterinarios, ingenieros químicos, ingenieros agrónomos, analistas químicos, recién egresados o cualquier otro profesional ligado al rubro alimentario.

Duración: 4 horas cronológicas

Modalidad: Presencial

Fechas: Las fechas en que se impartirá durante el año  2019:

Fecha Octubre: sábado 26
Fecha Noviembre: sábado 23
Fecha Diciembre: sábado 21

El curso se realiza en el horario de 16:00 a 20:00 horas.



Free Trial

Projects

SSL

Precio 1 Participante 

$78.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Particulares o empresas, que inscriban solo 1 participante al curso

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


El curso incluye:

- Certificado de Participación en formato electrónico

-Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 1 coffe durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

+56999680991

Precio Doble Inscripción, 2 participantes

$134.000

(monto total a pagar para 2 participantes)

Requisito:


Inscribir dos participantes juntos al mismo curso


Nota: Cada participante paga $67.000 

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


El curso incluye:

- Certificado de Participación en formato electrónico

Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 1 coffe durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

+56999680991

Notas:

  • - El pago debe ejecutarse hasta dos días hábiles previos a la fecha de inicio del curso
  • - Los descuentos no son acumulables. Sólo se podrá acceder a un descuento.
  • - El curso incluye entrega de apuntes y 1 Coffee durante la jornada.
  • - Para personas que opten al descuento a particulares , la facturación será dirigida a la persona natural que adquiere el servicio, y no a empresas.
  • - Los descuentos sólo son válidos para cursos presenciales.

Inscripciones: msuzuki@aelek.cl

Contenidos

  • - Legislación del etiquetado nutricional de alimentos en Chile.
  • - Tabla nutricional: Ingredientes, Alérgenos, aditivos.
  • - Propiedades saludables, propiedades nutricionales y pilas nutricionales
  • - Ley Nº 20.606, Decreto 13.
  • - Balances de Masa / Planillas Excel
  • - Norma Técnica Nº191 Sobre Directrices Nutricionales para declarar propiedades saludables de los Alimentos del  Ministerio de Salud de Chile (entra en vigencia en Enero 2018)
  • - Talleres prácticos de aplicación