Evaluación de Riesgos

Evaluación de Riesgos - Curso Oficial BRC

 

 

Objetivos del Curso:

  • Identificar dónde las Normas Mundiales de BRC exigen evaluaciones de riesgos
  • Comprender lo que las Normas Mundiales de BRC esperan de una evaluación de riesgos exhaustiva
  • Comprender la terminología de las evaluaciones de riesgos
  • Elegir y utilizar distintas evaluaciones de riesgos

Duración: 1 día.

Fechas:

A continuación se indican las fechas programadas para el año 2019:

Fecha Noviembre: viernes 22

Fecha Diciembre: viernes 13

El curso se realiza en el horario de 09:00 a 17:00 horas

Contenidos:

Horario

Contenido

9.00

Bienvenida

9.30

Introducción a la evaluación de riesgos y su terminología

10.30

Evaluación de riesgos en las Normas

11.00

Receso matutino

11.15

Identificación de peligros

12.00

Receso para almorzar

13.00

Cómo estimar el nivel de riesgo

15.00

Receso vespertino

15.15

Determinación de los controles adecuados y su efectividad

16.15

Cómo documentar las evaluaciones de riesgos y su revisión

16.45

Análisis del examen del curso

17.00

Cierre del curso

 

Para inscripciones y mayor información enviar correo electrónico a  cursos.food@gmail.com 

Contacto:

Myriam Suzuki, msuzuki@aelek.cl , +56999680991