Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Curso Auditor Interno HACCP, 2 días Confirmado

Curso HACCP + Auditor Interno HACCP Diurno, 2 días

I. Descripción del Curso

La industria alimentaria requiere de profesionales que  cuenten con conocimientos en HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) y también auditores internos que puedan verificar el sistema HACCP implementado en las empresas.

El curso Auditor Interno HACCP, está orientado a profesionales del rubro alimentario que requieran conocer la metodología para realizar auditorías internas HACCP en la industria alimenta. Durante el curso los participantes ejecutarán variados talleres de aplicación, con el objeto de poner en práctica los conceptos teóricos. 

Deberían participar en el curso:

  • -Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V para postular a nuevos desafíos profesionales
  • -Integrantes del equipo HACCP, que requieran formación específica en HACCP y auditorías internas.
  • -Consultores que presten asesoría a la industria alimentaria
  • -Todo aquel profesional que requiera ampliar sus conocimientos en HACCP y auditorías internas HACCP.
  • -Extranjeros que requieran demostrar formación en HACCP basado en la Norma Técnica N°174 del Ministerio de Salud de Chile.
  • - Todo aquel profesional que necesite formación específica en HACCP en base a la Norma Técnica N°174 emitida por el Ministerio de Salud de Chile.

El curso está basado en los siguientes estándares:

  • -Norma Técnica Nº174 HACCP. Requisitos para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en establecimientos de alimentos. Ministerio de Salud de Chile
  • -Codex Alimentarius. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - Directrices para su aplicación
  • -ISO 19.011:2018

II. Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante, planificar y ejecutar auditorías internas HACCP en la industria alimentaria.

III. Requisitos Previos: Contar con conocimientos básicos en Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria

IV. Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria que  requieran fortalecer su currículum para fines laborales y/o cualquier persona con carrera a fin que requiera especialización en auditorías internas HACCP

V. Duración: 2 días (16 horas cronológicas)

VI. Modalidad: Presencial

VII. Certificados y Diplomas

Al término del curso, el participante que haya completado un mínimo de 80% de asistencia recibirá un certificado de participación en formato electrónico:

  • -Certificado de Participación al curso “ Auditor Interno HACCP” – 16 horas

Tras aprobar la evaluación final del curso, el participante recibirá el diploma de aprobación en formato electrónico:

  • -Diploma de Aprobación al curso “ Auditor Interno HACCP” – 16 horas

 

Myriam Suzuki, msuzuki@aelek.cl , +56999680991

Abril 

Fecha 1 : martes 7 y miércoles 8 de abril 2020

Mayo 2020

Fecha: martes 5, miércoles 6 de mayo 2020

Para mayor información , enviar mail a cursos.food@gmail.com



Free Trial

Projects

SSL

Precio Empresas

$250.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a través de una empresa

Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:

-Certificado de Participación en formato electrónico

Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

- 1 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


Contacto

Myriam Suzuki

cursos.food@gmail.com

Precio Particulares

$185.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa.


Nota: La facturación será emitida a la persona natural que realiza el pago.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:

-Certificado de Participación en formato electrónico

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

1 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


Contacto

Myriam Suzuki

cursos.food@gmail.com