Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso HACCP Weekend, 2 días – Confirmado

18 enero, 2019 / 8:00 am al 19 enero, 2019 / 5:00 pm

HACCP,   según Norma Técnica Nº174

El presente curso, prepara a profesionales que puedan implementar o mantener el Sistema HACCP basado en la Norma Técnica Nº174 HACCP . El curso está basado en los siguientes estándares:

  • -Norma Técnica Nº174 HACCP. Ministerio de Salud de Chile

Deberían participar en el curso:

  • -Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V para postular a nuevos desafíos profesionales
  • -Integrantes del equipo HACCP, que requieran formación específica en HACCP
  • -Consultores que presten asesoría a la industria alimentaria
  • -Todo aquel profesional que requiera ampliar sus conocimientos en HACCP.

Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante, diseñar o mantener el sistema HACCP en la industria alimentaria

Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria que  requieran fortalecer su currículum para fines laborales y/o cualquier persona con carrera a fin que requiera especialización en HACCP.

Modalidad: Presencial

Duración: 16 horas cronológicas

Evaluación: Tras finalizar el curso, el participante tendrá un plazo de 15 días corridos para aprobar un examen online. El examen se aprueba con un 80% de respuestas correctas. El Diploma de aprobación se emitirá sólo cuando el participante haya aprobado dicho examen.

Certificados y Diplomas:

Todos los participantes recibirán Certificados de Participación y Diplomas de Aprobación, bajo las siguientes condicionantes:

  • - Certificado de Participación: Sólo será emitido a aquellos participantes que cumplan con un mínimo del 70% de asistencia al curso.
  • - Diploma de Aprobación: Sólo será emitido a aquellos participantes que aprueben el examen final del curso con un mínimo de 80% respuestas correctas.

Certificados y Diplomas serán emitidos en formato electrónico al mail informado por el cliente.

Acreditación: El certificado de participación, solo acredita que el participante cumplió con una asistencia igual o superior al 70% del curso. El diploma de aprobación, acredita que el participante aprobó el examen final del curso, y que por lo tanto cuenta con conocimientos específicos en HACCP. Para obtención del diploma de aprobación, el participante deberá aprobar el examen final del curso con un mínimo de 80% de respuestas correctas. El Diploma de Aprobación podrá ser utilizado para:

  • -Evidenciar formación específica en HACCP, en caso de auditorías.
  • -Acreditar conocimientos en HACCP, en caso que un organismo privado o público así lo requiera.
  • -Acreditar conocimientos específicos en HACCP, para fines curriculares.

Marzo 2020

Fecha: sábado 14 y domingo 15 de marzo 2020

Abril 2020

Fecha: sábado 11 y domingo 12 de abril  2020

 

Para mayor información enviar mail a cursos.food@gmail.com o contactar al +56999680991



Free Trial

Projects

SSL

Precio Normal Participante

$250.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa.


Nota: La facturación será emitida a la persona natural que realiza el pago.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Certificado de Participación en formato electrónico

-Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Precio Doble Inscripción Particulares

$220.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisitos:


1. Precio válido sólo para inscripciones de dos o más personas al mismo curso.

2. Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa

Nota: La facturación será emitida a las personas naturales que paguen el curso

Nota: El precio total a pagar para dos participantes es de $440.000 

Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:


- Certificado de Participación en formato electrónico

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl