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Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entendiendo los Requisitos

martes 19 noviembre 2019 / 8:00 am al miércoles 20 noviembre 2019 / 5:00 pm

Fecha y Horario: Martes 19 y Miércoles 20 de Noviembre 2019, de 08:00 a 17:00 horas

CURSO OFICIAL BRC FOOD SAFETY ISSUE 8

 

 

Curso: BRCGS Food Safety issue 8. Sites Training

El curso es dictado por un ATP de BRC, lo cual implica que el curso es oficial de BRC, pudiendo el participante rendir un examen online obteniendo la certificación BRC Inglaterra.

Es necesario que los profesionales ligados al rubro alimentario conozcan los requisitos de la norma BRC Food Safety issue 8, a través de un curso oficial. Actualmente, hay empresas que requieren profesionales con dicha formación, a su vez, aquellos que ya se encuentran trabajando en sitios certificados BRC necesitan comprender los nuevos requisitos del estándar.

Duración: 2 días.

Deberían participar: Gerentes de Calidad y sus equipos, Jefes de área, Supervisores, Analistas, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos,  Agrónomos, integrantes del equipo de inocuidad alimentaria de la empresa y todo profesional ligado al rubro alimentario que requiera formación específica en el estándar BRC Food Safety issue 8.

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza