Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entendiendo los Requisitos – Confirmado

29 febrero, 2019 / 8:00 am al 1 marzo, 2019 / 5:00 pm

CURSO OFICIAL BRC FOOD SAFETY ISSUE 8

 

 

Curso: BRCGS Food Safety issue 8. Sites Training

El curso es dictado por un ATP de BRC, lo cual implica que el curso es oficial de BRC, pudiendo el participante rendir un examen online obteniendo la certificación BRC Inglaterra.

Es necesario que los profesionales ligados al rubro alimentario conozcan los requisitos de la norma BRC Food Safety issue 8, a través de un curso oficial. Actualmente, hay empresas que requieren profesionales con dicha formación, a su vez, aquellos que ya se encuentran trabajando en sitios certificados BRC necesitan comprender los nuevos requisitos del estándar.

Duración: 2 días.

Deberían participar: Gerentes de Calidad y sus equipos, Jefes de área, Supervisores, Analistas, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos,  Agrónomos, integrantes del equipo de inocuidad alimentaria de la empresa y todo profesional ligado al rubro alimentario que requiera formación específica en el estándar BRC Food Safety issue 8.

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza

 

Enero 2020: 

Fecha 1: lunes 20 y martes 21 de enero 2020

Febrero 2020

Fecha: sábado 29 febrero 2020 y domingo 01 marzo 2020

Marzo 2020

Fecha: martes 17 y miércoles 18 de marzo 2020

Abril 2020

Fecha: martes 15 y miércoles 16 de abril 2020

 

Para mayor información , enviar mail a cursos.food@gmail.com o contactar al +56999680991



Free Trial

Projects

SSL

Precio 1 Participante

$240.000

(monto total a pagar para 1 participante)



Precio válido sólo para cursos realizados en horario diurno

Requisito:


1. Empresas o particulares que inscriban sólo a 1 participante al curso.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:


- Certificado Oficial de BRCGS UK en formato electrónico

-Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


Contacto

Myriam Suzuki

cursos.food@gmail.com

Precio Doble Inscripción (2 participantes)

$440.000

(monto total a pagar para 2 participantes)



Precio válido sólo para cursos realizados en horario diurno

Requisito:


 1. Inscribir dos particicipantes juntos al mismo curso, ya sea a través de una empresa o particulares.


Nota: Cada participante debe pagar $280.000 

Forma de Pago:

Transferencia electrónica 

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso



El curso incluye:


-Certificado Oficial de BRCGS UK en formato electrónico

Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffe en cada jornada (no incluye almuerzo, ni cena)


Contacto

Myriam Suzuki

cursos.food@gmail.com