Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entendiendo los Requisitos – Confirmado

21 abril, 2019 / 8:00 am al 22 abril, 2019 / 5:00 pm

CURSO OFICIAL BRCGS FOOD SAFETY ISSUE 8

 

 

Curso: BRCGS Food Safety issue 8. Sites Training

El curso es dictado por un ATP de BRCGS, lo cual implica que el curso es oficial de BRCGS, pudiendo el participante rendir un examen online obteniendo la certificación BRCGS Inglaterra.

Es necesario que los profesionales ligados al rubro alimentario conozcan los requisitos de la norma BRCGS Food Safety issue 8, a través de un curso oficial. Actualmente, hay empresas que requieren profesionales con dicha formación, a su vez, aquellos que ya se encuentran trabajando en sitios certificados BRCGS necesitan comprender los nuevos requisitos del estándar.

Duración: 2 días.

Deberían participar: Gerentes de Calidad y sus equipos, Jefes de área, Supervisores, Analistas, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros Civiles Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Tecnólogos en Alimentos,  Agrónomos, integrantes del equipo de inocuidad alimentaria de la empresa y todo profesional ligado al rubro alimentario que requiera formación específica en el estándar BRCGS Food Safety issue 8.

Contenidos

MÓDULO 1: Introducción

  • Introducción al estándar
  • Formato del estándar
  • Requisitos Sección I: Sistema de gestión e inocuidad alimentaria

MÓDULO 2: Requerimientos Sección II

  • Capítulo 1: Compromiso de la Alta Dirección.
  • Capítulo 2: Plan de seguridad alimentaria HACCP.
  • Capítulo 3: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
  • Capítulo 4: Normas relativas a las instalaciones.
  • Capítulo 5: Control del producto - Gestión de alérgenos, empaque obsoleto, alimentos mascotas.
  • Capítulo 6: Control de Procesos.
  • Capítulo 7: Personal.
  • Capítulo 8: Alto riesgo, alto cuidado, y requisitos ambientales de alto cuidado.
  • Capítulo 9: Requisitos de los bienes comercializados.

MÓDULO 3: Protocolo de Auditoría

MÓDULO 4: Administración y gobernanza

Marzo 2020

Fecha: martes 17 y miércoles 18 de marzo 2020

Abril 2020

Fecha: martes 21 y miércoles 22 de abril 2020

Mayo 2020

Fecha: martes 19 y miércoles 20 de mayo 2020

Para mayor información , enviar mail a cursos.food@gmail.com o contactar al +56999680991

[supsystic-price-table id=66]