Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Oficial BRCGS Food Safety v.8. Entrenamiento para auditores- 3 días

31 marzo, 2019 / 8:00 am al 3 abril, 2019 / 5:00 pm

 

Curso Oficial BRC

 Global Standard for Food Safety issue 8

3-Days Auditor Training course

 

Curso: Entrenamiento para Auditores BRC Global Standard Food issue 8 - 3 días.

El curso es dictado por un ATP de BRC, lo cual implica que el curso es oficial de BRC, pudiendo el participante obtener una certificación reconocida por BRC Global Standards  de Inglaterra.

Duración: 3 días

Deberían participar: El curso está dirigido a los nuevos auditores de estándares globales de BRC, consultores, gerentes técnicos y de calidad de los sitios que deseen obtener un conocimiento más profundo del proceso de auditoría de Estándares Globales BRC.

Propósito: Este curso ha sido diseñado para permitir a los participantes obtener una comprensión completa de los principios generales de los requisitos de la Norma, incluidas las cláusulas fundamentales y las declaraciones de intenciones, y cómo llevar a cabo una auditoría de estándares globales de BRC.

Prerrequisitos: Los participantes deben tener un conocimiento relacionado con  sistemas de gestión de calidad y auditoría dentro en la industria alimentaria. También deben haber completado un curso HACCP (duración mínima de 2 días) y leer y revisar  una copia de la Norma mundial para la inocuidad de los alimentos, versión 8.

Evaluación: 50 question exam; 75% pass mark; 75 mins per delegate

Objetivos Clave:

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de:

  • - Entender el esquema de estándares globales de BRC
  • - Auditar los requisitos de la Norma.
  • - Seguir el protocolo de auditoría de estándares globales de BRC
  • - Aplicar técnicas efectivas de auditoría
  • - Seguimiento del cumplimiento de los organismos de certificación.
  • - Utilizar y comprender los beneficios de los recursos globales de BRC

Lugar: Santiago.

Marzo - Abril 2020

Fecha: martes 31 de marzo, miércoles 01 de abril y viernes 03 de abril

Mayo 2020

Fecha: martes 12, miércoles 13 y viernes 15 de mayo 2020

Para mayor información , enviar mail a cursos.food@gmail.com

[supsystic-price-table id=71]