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Interpretación del Estándar BRC Food Safety versión 7

martes 29 agosto 2017 al miércoles 30 agosto 2017

Curso: Interpretación del Estándar BRC Food Safety versión 7

Durante el año 2015 BRC (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium) Food Safety actualizó el estándar a su versión 7. Es por ello, que en el rubro alimentario es imperativo contar con profesionales o técnicos competentes respecto a los nuevos requisitos que establece el estándar.

El curso BRC Food Safety  versión 7, está dirigido a:

  • Profesionales ligados al rubro alimentario, que por necesidad laboral requieran formación asociada al estándar BRC Food Safety
  • Consultores que deseen ofrecer dentro de sus servicios la implementación o mantención de un sistema basado en el estándar BRC Food Safety
  • Ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, ingenieros químicos, ingenieros agrónomos, ingenieros agroindustriales o técnicos, que deseen ampliar sus conocimientos, para así ser más competitivos en el mercado laboral.

Durante el curso Interpretación del Estándar BRC Food Safety versión 7, los participantes son sometidos a múltiples talleres prácticos que le permitirán aplicar los contenidos teóricos de cada clase.

Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante comprender los requisitos de la norma mundial BRC Food Safety versión 7.

Requisitos Previos: Contar con conocimientos básicos en BPM.

Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria.

Duración: 16 horas cronológicas

Modalidad: Presencial

Contenidos

Módulo I:

  • Aspectos genéricos del estándar BRC Food Safety V.7
  • Objetivos del estándar BRC Food Safety y conceptos generales
  • Estructura del estándar BRC Food Safety  v.7
  • Codificación
  • Requisitos fundamentales y sus inclusiones

Módulo II:

Requisitos del estándar BRC Food Safety V.7

  • Compromiso de la alta dirección, estructura organizativa y responsabilidades
  • El plan de seguridad alimentaria (APPCC): equipo de seguridad alimentaria, programa de prerrequisitos, descripción del producto, identificación del uso previsto, elaboración y verificación de diagramas de flujo, enumeración de peligros potenciales, análisis de riesgos y medidas de control, determinación, límites y vigilancia de PCC, acciones correctivas, procedimientos de verificación, documentación y registros, revisión del plan APPCC
  • Seguridad alimentaria y sistema de gestión de la calidad: política, manual, control de la documentación, registros, auditoría interna, compras, especificaciones, tratamiento de no conformidades, acciones correctivas, trazabilidad, gestión de reclamaciones, incidentes, retirada y recuperación de productos
  • Normas relativas a las instalaciones: exterior, seguridad, flujo de producto y segregación, edificio, servicios, equipos, mantenimiento, instalaciones para el personal, contaminación, limpieza e higiene, residuos y eliminación de residuos, control de plagas, almacenamiento y transporte
  • Control del producto: diseño, alérgenos, manipulación, detección de cuerpos extraños, envasado, inspección y análisis, liberación de producto
  • Control de procesos: operaciones, cantidad, calibración
  • Personal: formación, higiene, revisiones médicas, ropa de protección

Ver Precio y Descuentos Especiales AQUÍ

Precio participante: $210.000

Estudiantes Pregrado

$155.000


(monto total a cancelar)


Requisitos :

Certificado alumno(a) regular vigente, emitido por la casa de estudios


La edad máxima del participante debe ser igual o inferior a  23 años

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación en formato electrónico

Inscripciones:

msuzuki@haccpcapacita.cl


Ingenieros en Alimentos

$185.000

(monto total a cancelar)

Requisitos:


1. Poseer el Título de Ingeniero en Alimentos.


2. Pagar a titulo particular, es decir, no a través de una empresa.


Para acreditar el descuento, el Titulo debe ser enviado al correo msuzuki@haccpcapacita.cl


Sólo serán aceptados Certificados de Título o Diplomas de Título. No se aceptarán certificados de egreso.

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación en formato electrónico

Inscripciones:

msuzuki@haccpcapacita.cl

Particulares

$200.000

 (monto total a cancelar)

Re

Requisito : 

Pagar a título particular , es decir, no a través de una empresa.

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación en formato electrónico

Inscripciones:

msuzuki@haccpcapacita.cl

Notas:

  • Los descuentos son válidos para pagos realizados días previos al inicio del curso
  • Los descuentos no son acumulables.
  • El curso incluye entrega de apuntes y dos Coffee durante el día (no incluye almuerzo)
  • Los descuentos especiales, no son aplicables para participantes que paguen a través de empresas
  • Los descuentos sólo son válidos para cursos presenciales ejecutados en horario diurno (09:00 a 18:00 horas)

Contacto:

Myriam Suzuki – msuzuki@haccpcapacita.cl

Detalles

Comienza:
martes 29 agosto 2017
Finaliza:
miércoles 30 agosto 2017
Evento Categorías:
, ,
Evento Etiquetas:
, ,

Lugar

AELEK
Miraflores 113
Santiago,Chile
+ Google Map
Pagina Web:
www.haccpcapacita.cl

Organizador

HACCP CAPACITA
Teléfono:
+56962161967
Email:
msuzuki@haccpcapacita.cl
Pagina Web:
www.haccpcapacita.cl
 
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