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Interpretación del Estándar BRC v.7 – Vespertino

Lunes 19 Junio 2017 al Martes 27 Junio 2017

Interpretación del Estándar BRC versión 7 – Vespertino

Objetivo: Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Retail Consortium), en la industria alimentaria.

Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados  de carreras   técnico  profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores.

Duración: 16 horas cronológicas

Contenidos: Hacer click Aquí

Modalidad :Presencial Abierta

Duración: 16 horas cronológicas

Lugar : Miraflores #113. Santiago.

Requisitos previos: Contar con conocimientos en buenas prácticas de manufactura y HACCP

Ver Descuentos y Precios, Aquí

Precio: $220.000

Estudiantes Pregrado

$160.000


(monto total a cancelar)


Requisito :

Certificado alumno(a) regular vigente, emitido por la casa de estudios

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación

Tìtulados año 2017 o Cesantes

$180.000

(monto total a cancelar)

Requisito Titulados año 2017: 

Certificado de Título o equivalente


Requisito Cesantes: 

Certificado de Cotizaciones o Finiquito del mes actual

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación

Particulares

$190.000

 (monto total a cancelar)

Re

Requisito : 

Pagar a título particular , es decir, no a través de una empresa.

Forma de Pago

*Transferencia electrónica o Depósito


*Se debe cancelar el monto total hasta 7 días antes del inicio del curso

Incluye:

Entrega de presentación

Libreta de apuntes y lápiz

Dos coffees durante el día

Certificado Participación

 

Notas:

  • Los descuentos son válidos para pagos realizados días previos al inicio del curso
  • Los descuentos no son acumulables.
  • El curso incluye entrega de apuntes y dos Coffee durante el día (no incluye almuerzo)
  • Los descuentos especiales, no son aplicables para participantes que paguen a través de empresas.
  • Los descuentos sólo son válidos para cursos presenciales ejecutados en horario diurno (09:00 a 18:00 horas)

Fechas: 19, 20, 22, 23 y 27 de Junio 2017

Horario: 18:50 a 22:10 horas

Contacto:

Myriam Suzuki – msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481

Inscripción Curso BRC Aquí

Preguntas Frecuentes:

¿Qué es la norma BRC Food Safety?

La norma BRC Global Estándar for Food Safety ha sido desarrolla en el Reino Unido. De esta forma los exportadores de productos alimenticios al Retail Británico, deberán cumplir los requisitos establecidos en el estándar BRC.

La última versión de la norma, corresponde a la siete la cual incluye requisitos normativos asociados a:

  • Compromiso del equipo directivo
  • Plan de Seguridad Alimentaria: APPCC
  • Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
  • Normas relativas a las instalaciones
  • Control del Producto
  • Control de Procesos
  • Personal

¿Cuáles son los principales cambios de la nueva norma BRC versión 7 Food Safety?

Según lo especificado en la Norma Mundial British Retail Consortium (BRC) Food Safety en su versión 7, lo cambios  se han centrado en:

  • Seguir garantizando la consistencia del proceso de auditoría.
  • Proporcionar una Norma que disponga de flexibilidad para incluir módulos adicionales voluntarios que reduzcan la carga impuesta por las auditorías.
  • Animar a los emplazamientos a implantar sistemas que reduzcan la exposición al fraude.
  • Animar una mayor transparencia y trazabilidad en la cadena de suministro.
  • Animar a usar la Norma como medio para mejorar la seguridad alimentaria en emplazamientos e instalaciones pequeños donde se desarrollan procesos.

Los requisitos de la séptima edición de la Norma representan una evolución en relación a las ediciones anteriores, con un énfasis continuado en el compromiso del equipo directivo, un programa de seguridad alimentaria basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) y el apoyo al sistema de gestión de calidad. El objetivo ha sido dirigir el enfoque de la auditoría hacia la implementación de buenas prácticas de fabricación en las zonas de producción, con un mayor énfasis en aquellas zonas que tradicionalmente han resultado en recuperaciones y retiradas (por ejemplo, gestión del etiquetado y el envasado).

¿Cuáles son las ventajas de la Certificación BRC?

Las organizaciones que optan por certificar BRC, cuentan con las siguientes ventajas:

  • Acceso a los mercados del rubro alimentario del Reino Unido e internacional
  • Confianza para los consumidores en relación a la seguridad, calidad y legalidad de los productos
  • Minimizar los principales riesgos alimentarios
  • Reducción de los costos de la no calidad
  • Cumplir con los requisitos de clientes comerciales
  • Minimizar los principales riesgos alimentarios

¿Cuáles son las empresas certificadas BRC en Chile?

Existen un directorio publicado por BRC, en el cual se puede acceder a dicha información, el cual se encuentra en el siguiente link: http://www.brcdirectory.co.uk/

Detalles

Comienza:
Lunes 19 Junio 2017
Finaliza:
Martes 27 Junio 2017
Evento Categoría:
Evento Etiquetas:
, ,

Lugar

AELEK
Miraflores 113
Santiago,Chile
Pagina Web:
www.haccpcapacita.cl

Organizador

HACCP CAPACITA
Teléfono:
+56962161967
Email:
msuzuki@haccpcapacita.cl
Pagina Web:
www.haccpcapacita.cl
 
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