Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP – Vespertino

lunes 17 abril 2017 al viernes 21 abril 2017

Objetivos :
1. Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar los programas de prerrequisitos y sistema HACCP, basados en la nueva normativa establecida por el Ministerio de Salud de Chile, Norma Técnica N°174 (Ex -158).
2. Mediante talleres prácticos aplicados a la industria alimentaria, lograr que los participantes adquieran habilidades para posteriormente implementar la norma en su entorno laboral.

Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico – profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores , consultores, nutricionistas, médicos veterinarios, agrónomos, ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos.

Duración: 16 horas cronológicas

Horario Vespertino: de 18:50 a 22:00 horas.

Contenidos: Hacer clic Aquí

Incluye: Apuntes y un coffe durante cada clase.

Precios y Descuentos: Hacer clic Aquí

Lugar: Miraflores #113. Santiago. Región Metropolitana

Contacto:
Myriam Suzuki – msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

Términos y Condiciones del Servicio

Detalles

Comienza:
lunes 17 abril 2017
Finaliza:
viernes 21 abril 2017
Evento Categoría:
 
error: Contenido protegido