Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

Martes 4 Abril 2017 al Miércoles 5 Abril 2017

Objetivos :
1. Entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar los programas de prerrequisitos y sistema HACCP, basados en la nueva normativa establecida por el Ministerio de Salud de Chile, Norma Técnica N°174 (Ex -158).
2. Mediante talleres prácticos aplicados a la industria alimentaria, lograr que los participantes adquieran habilidades para posteriormente implementar la norma en su entorno laboral.

Dirigido a: Profesionales inmersos en la industria alimentaria, alumnos egresados de carreras técnico – profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores , consultores, nutricionistas, médicos veterinarios, agrónomos, ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos.

Duración: 16 horas cronológicas

Contenidos: Hacer clic Aquí

Precios y Descuentos: Hacer clic Aquí

Lugar: Miraflores #113. Santiago. Región Metropolitana

Contacto:
Myriam Suzuki – msuzuki@haccpcapacita.cl
Fono: 02-27007481
Móvil: +56 962161967

Inscribirse Aquí

Detalles

Comienza:
Martes 4 Abril 2017
Finaliza:
Miércoles 5 Abril 2017
Evento Categoría:
Evento Etiquetas:
, ,

Organizador

HACCP CAPACITA
Teléfono:
+56962161967
Email:
msuzuki@haccpcapacita.cl
Pagina Web:
www.haccpcapacita.cl
 
error: Contenido protegido