Cargando Eventos
Buscar Eventos

Navegación entre vistas de Eventos

Eventos pasados

Eventos Lista de Navigation

enero 2017

Curso Auditor Interno HACCP

jueves 5 enero 2017 al viernes 6 enero 2017

Curso Auditor Interno HACCP, orientado para profesionales ligados al rubro alimentario que requieran planificar y ejecutar auditorías internas HACCP.
Ideal para profesionales que necesiten enriquecer su C.V.

Más Información »

Curso: Interpretación del Estándar BRC versión 7

lunes 9 enero 2017/7:00 pm al jueves 12 enero 2017/7:00 pm
$210000

Curso BRC versión 7, en horario vespertino, orientado a profesionales que requieran especialización en la norma y que opr razones laborales no puedan acceder a un curso en modalidad diurna.

Más Información »

Curso: Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

martes 10 enero 2017/9:00 am al miércoles 11 enero 2017/6:00 pm

Curso dirigido a profesionales del rubro alimentario que requieran especialización en HACCP.

Más Información »

Curso: Auditor Interno HACCP

martes 17 enero 2017 al miércoles 18 enero 2017
$190000

Curso dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentario, que requieran formación técnica para planificar y ejecutar auditorías internas, basadas en modelo normativo HACCP.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Curso ISO 9001:2015

jueves 19 enero 2017 al viernes 20 enero 2017
$210000

Curso que abarca la interpretación del modelo normativo ISO 9001:2015.
Consultar por descuentos

Más Información »

Curso: Interpretación del Estándar BRC v.7

miércoles 25 enero 2017 al jueves 26 enero 2017

Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.
Consultar por descuentos especiales

Más Información »

Curso: Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

lunes 30 enero 2017 al martes 31 enero 2017
$180000

Curso diseñado para profesionales que requieran formación específica en Programas de Prerrequisitos y HACCP. El curso está diseñado con variados talleres prácticos en donde los participantes podrán aplicar los conocimientos teóricos.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »
febrero 2017

Curso: Interpretación del Estándar BRC v.7

martes 7 febrero 2017/8:00 am al miércoles 8 febrero 2017/5:59 pm

Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.
Consultar por descuentos especiales

Más Información »

Curso: Interpretación del Estándar BRC versión 7

martes 7 febrero 2017/9:00 am al miércoles 8 febrero 2017/6:00 pm
$210000

Curso Interpretación del Estándar BRC v.7/ Santiago
Dirigido a profesionales del rubro alimentario que requieran especialización en la norma BRC.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Curso Auditor Interno HACCP

jueves 9 febrero 2017/8:00 am al viernes 10 febrero 2017/5:00 pm

El objetivo del curso es entregar las herramientas técnicas para que los participantes puedan planificar y ejecutar auditorías internas bajo el modelo normativo HACCP

Más Información »

Curso: Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

martes 14 febrero 2017/8:00 am al miércoles 15 febrero 2017/5:00 pm

Curso diseñado para profesionales que requieran formación específica en Programas de Prerrequisitos y HACCP. El curso está diseñado con variados talleres prácticos en donde los participantes podrán aplicar los conocimientos teóricos.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Curso: Auditor Interno HACCP

jueves 16 febrero 2017 al viernes 17 febrero 2017

Curso dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentario, que requieran formación técnica para planificar y ejecutar auditorías internas, basadas en modelo normativo HACCP.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »
marzo 2017

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

miércoles 8 marzo 2017 al jueves 9 marzo 2017

Curso diseñado para profesionales que requieran formación específica en Programas de Prerrequisitos y HACCP. El curso está diseñado con variados talleres prácticos en donde los participantes podrán aplicar los conocimientos teóricos.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Auditor Interno HACCP

lunes 13 marzo 2017 al martes 14 marzo 2017

Curso dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentario, que requieran formación técnica para planificar y ejecutar auditorías internas, basadas en modelo normativo HACCP.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »
abril 2017

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

martes 4 abril 2017 al miércoles 5 abril 2017

Curso diseñado para profesionales que requieran formación específica en Programas de Prerrequisitos y HACCP. El curso está diseñado con variados talleres prácticos en donde los participantes podrán aplicar los conocimientos teóricos.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC v.7

miércoles 12 abril 2017 al jueves 13 abril 2017

Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.
Consultar por descuentos especiales

Más Información »

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP – Vespertino

lunes 17 abril 2017 al viernes 21 abril 2017

Curso diseñado para profesionales que requieran formación específica en Programas de Prerrequisitos y HACCP. El curso está diseñado con variados talleres prácticos en donde los participantes podrán aplicar los conocimientos teóricos.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC v.7 – Weekend

sábado 22 abril 2017 al domingo 23 abril 2017

Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.
Consultar por descuentos especiales

Más Información »

Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano – FSMA (Food Safety Modernization Act )

martes 25 abril 2017 al miércoles 26 abril 2017

Requisitos para exportar a USA , corresponden a la ley FSMA

Más Información »
mayo 2017

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, HACCP, aplicado al Servicio de Alimentación

miércoles 3 mayo 2017 al jueves 4 mayo 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

El presente curso incluye talleres prácticos diseñados exclusivamente a base a casos que tienen relación con el servicio de alimentación. El curso se basa en la Norma Técnica Nº 174 (ex – 158) emitida por el Ministerio de Salud y los requerimientos legales aplicables que tienen relación con las buenas prácticas de manufactura.

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC versión 7

lunes 15 mayo 2017 al martes 16 mayo 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.

Más Información »

Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria

jueves 18 mayo 2017

Curso: Buenas prácticas en la industria alimentaria.
Dirigido a profesionales del rubro alimentario que requieran fortalecer sus conocimientos en inocuidad alimentaria.

Más Información »

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

jueves 18 mayo 2017 al viernes 19 mayo 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran fortalecer su c.v, o bien requieran especialización en HACCP.

Más Información »

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP según Norma Técnica Nº174 + Auditor Interno HACCP

jueves 18 mayo 2017 al sábado 20 mayo 2017

El presente curso, prepara a profesionales que puedan implementar o mantener el Sistema HACCP basado en la Norma Técnica Nª174 HACCP emitida por el Ministerio de Salud de Chile, y además para que puedan planificar y ejecutar auditorías internas.

Más Información »

Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano – FSMA (Food Safety Modernization Act )

lunes 29 mayo 2017 al miércoles 31 mayo 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso para quienes especializarse en la normativa para exportar alimentos de consumo humano a USA.

Más Información »
junio 2017

Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano – FSMA (Food Safety Modernization Act )

sábado 3 junio 2017 al sábado 17 junio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Dirigido a profesionales que requieran adquirir conocimientos respecto a la ley FSMA, para alimentos de consumo humano.

Más Información »

Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria

lunes 12 junio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales ligados al rubro alimentario.

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC v.7 – Vespertino

lunes 19 junio 2017 al martes 27 junio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile

Vespertino
Dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentarios que requieran especialización en el estándar BRC versión 7.
Consultar por descuentos especiales

Más Información »

Auditor Interno HACCP

jueves 22 junio 2017 al viernes 23 junio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran auditar el Sistema HACCP en la industria alimentaria

Más Información »
julio 2017

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP según Norma Técnica Nº174 + Auditor Interno HACCP

lunes 3 julio 2017 al miércoles 5 julio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran diseñar, mantener y auditar el sistema HACCP en la industria alimentaria.

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC Food Safety versión 7

jueves 6 julio 2017 al viernes 7 julio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Interpretación de la norma BRC .v7 Food.

Más Información »

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

lunes 24 julio 2017 al martes 25 julio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map
$180.000

Curso orientado a profesionales que requieran diseñar o mantener el Sistema HACCP, como también para aquellos que requieran profundizar sus conocimientos en inocuidad alimentaria.

Más Información »

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP según Norma Técnica Nº174 + Auditor Interno HACCP

lunes 24 julio 2017 al miércoles 26 julio 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso diseñado para profesionales que requieran fortalecer su C.V y busquen nuevas oportunidades laborales.

Más Información »
agosto 2017

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP

martes 1 agosto 2017 al miércoles 2 agosto 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran diseñar o mantener el Sistema HACCP, como también para aquellos que requieran profundizar sus conocimientos en inocuidad alimentaria.

Más Información »

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP según Norma Técnica Nº174 + Auditor Interno HACCP

miércoles 16 agosto 2017 al viernes 18 agosto 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso diseñado para profesionales que requieran fortalecer su C.V y busquen nuevas oportunidades laborales.

Más Información »

Etiquetado Nutricional en Chile

sábado 26 agosto 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran conocimientos específicos en el Etiquetado Nutricional en Chile

Más Información »

Interpretación del Estándar BRC Food Safety versión 7

martes 29 agosto 2017 al miércoles 30 agosto 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

El curso BRC está orientado a profesionales ligados al rubro alimentario que requieran formación específica en el estándar.

Más Información »
septiembre 2017

Curso ISO 9001:2015 + Auditor Interno

miércoles 20 septiembre 2017 al viernes 22 septiembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran conocimientos específicos en la norma ISO 9001:2015

Más Información »

Interpretación del Estándar FSSC 22.000 versión 4.1

lunes 25 septiembre 2017 al martes 26 septiembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

El curso FSSC 22.000 está orientado a profesionales ligados al rubro alimentarios, que requieran obtener conocimientos específicos en el estándar.

Más Información »
noviembre 2017

Curso HACCP + Auditor Interno HACCP

miércoles 8 noviembre 2017 al viernes 10 noviembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

El curso HACCP + Auditor Interno HACCP, está orientado a profesionales que requieran diseñar, implementar, mantener y auditar el sistema HACCP en la industria alimentaria.

Más Información »

Auditor Interno HACCP: Organizan Lamap USACH – AELEK

lunes 13 noviembre 2017 al sábado 18 noviembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile

Curso dirigido a profesionales inmersos en el rubro alimentario, que requieran formación técnica para planificar y ejecutar auditorías internas, basadas en modelo normativo HACCP.
Consultar por descuentos especiales.

Más Información »

Curso HACCP

lunes 20 noviembre 2017 al martes 21 noviembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso HACCP.
Orientado a profesionales que requieran fortalecer su C.V.

Más Información »

Etiquetado Nutricional en Chile

sábado 25 noviembre 2017
AELEK, Miraflores 113
Santiago,RMChile
+ Google Map

Curso orientado a profesionales que requieran conocimientos específicos en el Etiquetado Nutricional en Chile

Más Información »
+ Export Events
 
error: Contenido protegido