Curso HACCP ( 16 horas)

HACCP,   según NCh 2861 – 2011 y Norma Técnica Nº174

 

HACCP,   según NCh 2861 – 2011 y Norma Técnica Nº174

El presente curso, prepara a profesionales que puedan implementar o mantener el Sistema HACCP basado en la Norma Técnica Nº174 HACCP  y  NCh 2861 -2011.

El curso está basado en los siguientes estándares:

  • -Norma Técnica Nº174 HACCP. Ministerio de Salud de Chile
  • -Norma Chilena NCh 2861-2011. HACCP.

Deberían participar en el curso:

  • -Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V para postular a nuevos desafíos profesionales
  • -Integrantes del equipo HACCP, que requieran formación específica en HACCP
  • -Consultores que presten asesoría a la industria alimentaria
  • -Todo aquel profesional que requiera ampliar sus conocimientos en HACCP.

Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante, diseñar o mantener el sistema HACCP en la industria alimentaria

Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria que  requieran fortalecer su currículum para fines laborales y/o cualquier persona con carrera a fin que requiera especialización en HACCP.

Modalidad: Presencial

Duración: 16 horas cronológicas

Evaluación: Tras finalizar el curso, el participante tendrá un plazo de 15 días corridos para aprobar un examen online. El examen se aprueba con un 80% de respuestas correctas. El Diploma de aprobación se emitirá sólo cuando el participante haya aprobado dicho examen.

Certificados y Diplomas:

Todos los participantes recibirán Certificados de Participación y Diplomas de Aprobación, bajo las siguientes condicionantes:

  • - Certificado de Participación: Sólo será emitido a aquellos participantes que cumplan con un mínimo del 70% de asistencia al curso.
  • - Diploma de Aprobación: Sólo será emitido a aquellos participantes que aprueben el examen final del curso con un mínimo de 80% respuestas correctas.

Certificados y Diplomas serán emitidos en formato electrónico al mail informado por el cliente.

Acreditación:

El certificado de participación, solo acredita que el participante cumplió con una asistencia igual o superior al 70% del curso.

El diploma de aprobación, acredita que el participante aprobó el examen final del curso, y que por lo tanto cuenta con conocimientos específicos en HACCP. Para obtención del diploma de aprobación, el participante deberá aprobar el examen final del curso con un mínimo de 80% de respuestas correctas.

El Diploma de Aprobación podrá ser utilizado para:

  • -Evidenciar formación específica en HACCP, en caso de auditorías.
  • -Acreditar conocimientos en HACCP, en caso que un organismo privado o público así lo requiera.
  • -Acreditar conocimientos específicos en HACCP, para fines curriculares.

Precio Normal : $210.000 / participante.

Precio Empresas

$210.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a través de una empresa

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Precio Particulares

$185.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa.


Nota: La facturación será emitida a la persona natural que realiza el pago.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Precio Doble Inscripción Particulares

$172.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisitos:


1. Precio válido sólo para inscripciones de dos o más personas al mismo curso.

2. Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa

3. Dos personas pagan en total $344.000 ($172.000 cada una)

Nota: La facturación será emitida a las personas naturales que paguen el curso

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Notas:

  • - El pago debe ejecutarse  previo a la fecha de inicio del curso
  • - Los descuentos no son acumulables. Sólo se podrá acceder a un descuento.
  • - El curso incluye entrega de apuntes y 2 coffee durante el día . No incluye almuerzo
  • - Los descuentos  no son aplicables para participantes que paguen a través de empresas. Para empresas, aplica el precio normal del curso ($210.000 por cada participante).
  • - Para doble inscripción, es decir, dos personas que se inscriban juntas al curso, el monto total a pagar por ambas corresponde a $344.000
  • - Para personas que opten al descuento a particulares , la facturación será dirigida a la persona natural que adquiere el servicio, y no a RUT de empresas.
  • - Los descuentos sólo son válidos para cursos presenciales.

Datos para realizar el pago Aquí

Contenidos

Día Uno:

Módulo 1: Programas de Prerrequisitos

  • -Seguridad Alimentaria, Integridad Alimentaria (food integrity), Inocuidad Alimentaria (food safety)
  • -Control y seguridad de agua y hielo
  • -Aseo y Sanitización de equipos, utensilios y estructuras
  • -Prevención de contaminación cruzada
  • -Mantención de equipos, utensilios y estructuras
  • -Etiquetado, almacenamiento y manejo de productos químicos
  • -Salud e higiene del personal
  • -Control de plagas
  • -Trazabilidad
  • -Investigación y retroalimentación de reclamos
  • -Calibración y contrastación de equipos e instrumentos
  • -Capacitación
  • -Control de proveedores
  • -Materias primas y material de empaque
  • -Retiro y recuperación
  • -Talleres prácticos de aplicación

Día Dos:

Módulo II: Sistema HACCP

  • -Formación de un equipo HACCP
  • -Descripción del producto
  • -Determinación del uso previsto del producto
  • -Confirmación in situ del diagrama de flujo
  • -Principio 1: Análisis de peligros
  • -Principio 2: Determinar los PCC
  • -Principio 3: Establecer límites críticos
  • -Principio 4: Establecer un sistema de monitoreo
  • -Principio 5: Establecer acciones correctivas
  • -Principio 6: Establecer procedimientos de validación, verificación y reevaluación del sistema
  • -Principio 7: Establecer un sistema de documentación y registro.
  • -Talleres prácticos de aplicación

Fechas y Horarios:

El curso tiene una duración de 16 horas cronológicas, las cuales se distribuyen en 2 días en horario diurno. A continuación, se informan las fechas en que se dictará el curso en el año 2018:

Curso 1: 6 y 7 de Marzo 2018, de 09:00 a 18:00 horas

Curso 2: 19 y 20 de Marzo 2018, de 09:00 a 18:00 horas

Curso 3: 17 y 18 de Abril 2018, de 09:00 a 18:00 horas

Curso 4: 2 y 3 de Mayo 2018, de 09:00 a 18:00 horas

Curso 5: 23 y 24 de Mayo 2018, de 09:00 a 18:00 horas

Precio Normal : $210.000 / participante.

Precio Empresas

$210.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a través de una empresa

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Precio Particulares

$185.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisito:


Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa.


Nota: La facturación será emitida a la persona natural que realiza el pago.


Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Precio Doble Inscripción Particulares

$172.000

(monto total a pagar para 1 participante)

Requisitos:


1. Precio válido sólo para inscripciones de dos o más personas al mismo curso.

2. Pagar a título particular, es decir, no a través de empresa

3. Dos personas pagan en total $344.000 ($172.000 cada una)

Nota: La facturación será emitida a las personas naturales que paguen el curso

Forma de Pago:

Transferencia electrónica o Depósito

El pago total del curso debe ejecutarse previo al inicio del curso


Datos para realizar el pago:

Razón Social: Consultorías en Ingeniería e Inversiones Limitada 

RUT: 76.657.627-3 

Banco Estado 

Cuenta Vista o Chequera Electrónica 

Nº Cuenta: 327  7 04 04 00 1 

Contacto: Myriam Suzuki 

Mail: haccpcapacita@gmail.com 

El curso incluye:

- Presentación del curso impresa

- Libreta de apuntes

-Lápiz

- 2 coffes durante el día (no incluye almuerzo)


Contacto

Myriam Suzuki

msuzuki@haccpcapacita.cl

Inscripción Curso
   Los datos requeridos a continuación, serán utilizados para contactarse con usted , diseñar su certificado y emitir la correspondiente factura:

Mayor información: Myriam Suzuki , msuzuki@aelek.cl , Whatsapp: +56999680991

 
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