La industria alimentaria requiere de profesionales que cuenten con conocimientos en HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) y también auditores internos que puedan verificar el sistema HACCP implementado en las empresas. El curso está basado en los siguientes estándares:
Al término del curso, el participante recibirá dos certificados:
Tras aprobar los exámenes finales del curso, el participante recibirá dos Diplomas de Aprobación:
Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante, diseñar o mantener el sistema HACCP en la industria alimentaria, y además realizar auditorías internas
Requisitos Previos: Contar con conocimientos básicos en BPM.
Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria que requieran fortalecer su currículum para fines laborales y/o cualquier persona con carrera a fin que requiera especialización en HACCP y auditorías internas.
Duración: 24 horas cronológicas
Modalidad: Online (vía zoom)
Evaluación: Tras finalizar el curso, el participante tendrá un plazo de 15 días corridos para aprobar dos exámenes online. Los exámenes se aprueban con un 80% de respuestas correctas. El Diploma de aprobación se emitirá sólo cuando el participante haya aprobado dicho examen.
Acreditación: Los certificados de participación, solo acreditan que el participante cumplió con una asistencia igual o superior al 70% del curso. Los diplomas de aprobación, acreditan que el participante aprobó los exámenes finales del curso, y que por lo tanto cuenta con conocimientos específicos en HACCP y con la formación necesaria para planificar y ejecutar auditorías internas HACCP. Para obtención de los diplomas de aprobación, el participante deberá aprobar los exámenes finales del curso con un mínimo de 80% de respuestas correctas en cada examen. Los Diplomas de Aprobación podrán ser utilizados para:
Para mayor información enviar mail a cursos.food@gmail.com