Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso Auditor Interno HACCP

lunes 26 julio 2021 -10:00 am al miércoles 28 julio 2021 -6:00 pm

La industria alimentaria requiere de profesionales que cuenten con conocimientos en HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control) y también auditores internos que puedan verificar el sistema HACCP implementado en las empresas. El curso está basado en los siguientes estándares:

  • Norma Técnica Nº174 HACCP. Ministerio de Salud de Chile
  • Codex Alimentarius. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) – Directrices para su aplicación
  • ISO 19.011

Al término del curso, el participante recibirá dos certificados:

  • Certificado de Participación al curso “ Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, según Norma Técnica Nº174 ”- 16 horas
  • Certificado de Participación al curso “ Auditor Interno HACCP” – 24 horas

Tras aprobar los exámenes finales del curso, el participante recibirá dos Diplomas de Aprobación:

  • Diploma de Aprobación al curso “ Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP, según Norma Técnica Nº174 – 16 horas
  • Diploma de Aprobación al curso “ Auditor Interno HACCP” – 24 horas

    Objetivo: Entregar las herramientas técnicas que permitan al participante, diseñar o mantener el sistema HACCP en la industria alimentaria, y además realizar auditorías internas

Requisitos Previos: Contar con conocimientos básicos en BPM.

Dirigido a: Profesionales vinculados a la industria alimentaria que  requieran fortalecer su currículum para fines laborales y/o cualquier persona con carrera a fin que requiera especialización en HACCP y auditorías internas.

Duración: 24 horas cronológicas

Modalidad: Online (vía zoom)

Evaluación: Tras finalizar el curso, el participante tendrá un plazo de 15 días corridos para aprobar dos exámenes online. Los exámenes se aprueban con un 80% de respuestas correctas. El Diploma de aprobación se emitirá sólo cuando el participante haya aprobado dicho examen.

Acreditación: Los certificados de participación, solo acreditan que el participante cumplió con una asistencia igual o superior al 70% del curso. Los diplomas de aprobación, acreditan que el participante aprobó los exámenes finales del curso, y que por lo tanto cuenta con conocimientos específicos en HACCP y con la formación necesaria para planificar y ejecutar auditorías internas HACCP. Para obtención de los diplomas de aprobación, el participante deberá aprobar los exámenes finales del curso con un mínimo de 80% de respuestas correctas en cada examen. Los Diplomas de Aprobación podrán ser utilizados para:

  • Evidenciar formación específica en HACCP, en caso de auditorías.
  • Acreditar conocimientos en HACCP, en caso que un organismo privado o público así lo requiera.
  • Acreditar conocimientos específicos en HACCP, para fines curriculares.
  • Acreditar formación específica para planificar y ejecutar auditorías internas HACCP.

 

Detalles

Comienza:
lunes 26 julio 2021 -10:00 am
Finaliza:
miércoles 28 julio 2021 -6:00 pm
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Para mayor información enviar mail a cursos.food@gmail.com