15abrAll Day18Curso Oficial BRCGS Food Safety v9Comprendiendo los requisitos -2 días

Event Details

Curso Oficial: Global Standard for Food Safety Issue 9: Sites Training

Comprendiendo los requisitos.

Este curso permite a los participantes desarrollar una comprensión completa de los principios generales de los requisitos de la Norma. Está diseñado para equipar a los participantes con el conocimiento de cómo implementar con éxito los requisitos de la Norma en el sitio. 

Al finalizar el curso, los participantes podrán acreditar formación necesaria para demostrar que pueden realizar auditorías internas bajo los criterios de la norma BRCGS Food y además que comprenden los requisitos del estándar.

El aprendizaje activo se utilizará a lo largo del curso utilizando actividades basadas en estudios de casos para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo los sitios implementarán el Estándar.

En preparación para el curso, los participantes deben leer y revisar una copia del estándar, incluido el glosario, que está disponible como descarga gratuita desde la web de BRCGS, además de los materiales previos al curso provistos. Se recomienda que los participantes tengan conocimientos prácticos de HACCP (no es excluyente).

Al final del curso, los participantes serán evaluados con un examen. Este curso es parte del programa de reconocimiento profesional BRCGS.

Modalidad del curso: Online en vivo

El curso virtual se realiza en modalidad sincrónica a través de la plataforma Zoom, para lo cual los participantes deberán contar con conexión a internet estable, micrófono, webcam y audio.

Duración: 2 días 

Dirigido a: Consultores, Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Auditores, Importadores y exportadores de productos alimenticios, Manipuladores de Alimentos, Gerente de operaciones, Gerentes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutricionistas, Ingenieros Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V y todo aquel interesado en conocer los requisitos de la norma mundial de inocuidad alimentaria BRCGS en su versión 9.

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de:

  • Explicar lo que se requiere para cumplir con los requisitos de la Norma.
  • Describir el alcance de las empresas y productos cubiertos por la Norma
  • Describir qué esperar en la auditoría BRCGS
  • Prepararse para una auditoría de la Norma
  • Aplicar las herramientas de recursos disponibles para el cumplimiento y el soporte de BRCGS

Examen: Los participantes deberán rendir un examen final, el cual consta de 25 preguntas y se aprueba con un 60% de respuestas correctas.

 Precio: $180.000 (pesos chilenos)

A personas que se inscriban en forma particular , es decir no a través de una empresa,  se les ofrece un descuento exclusivo del 15%

Para mayor información enviar mail a cursos.food@gmail.com

more

Time

abril 15 (Lunes) - 18 (Martes)(GMT+00:00)