Curso Etiquetado Nutricional de los Alimentos

Etiquetado Nutricional de los Alimentos en Chile

Es relevante formar profesionales que cuenten con conocimientos específicos en la legislación chilena respecto al etiquetado nutricional de alimentos.

El curso “Etiquetado Nutricional en Chile” contempla aspectos relevantes de la Ley de Etiquetado Nº 20.606, la cual deben conocer los profesionales ligados al rubro alimentario encargados de diseñar etiquetas nutricionales.

Objetivo: Dar a conocer los conocimientos específicos para el diseño de etiquetado nutricional en Chile.

Dirigido a: Nutricionistas, ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, médicos veterinarios, ingenieros químicos, ingenieros agrónomos, analistas químicos, micro y pequeños empresarios del rubro alimentario que requieran conocer lo relativo al etiquetado nutricional de los alimentos.

Duración: 4 horas cronológicas aproximadamente.

Modalidad: Online en vivo.

 Contenidos

         Legislación del etiquetado nutricional de alimentos en Chile.

         Tabla nutricional: Ingredientes, Alérgenos, aditivos.

         Propiedades saludables, propiedades y pilas nutricionales

         Ley Nº 20.606, Decreto 13.

         Norma Técnica Nº191. Sobre directrices nutricionales para declarar propiedades saludables.

         Talleres prácticos

      Precio : $98.000 ( IVA incluido)

      Descuento especial
Participantes que acrediten título de Nutricionistas, Tecnólogos en Alimentos e Ingenieros en Alimentos cuentan con un descuento especial, quedando un total a pagar de $78.000 ( IVA incluído).

      Contacto: cursos.food@gmail.com

      Fechas 2024:

      Fecha 1: Miércoles 24 Abril 

      Fecha 2 : Miércoles 15 Mayo

      Fecha 3: Miércoles 19 Junio

      Fecha 4: Miércoles 17 Julio