Curso Etiquetado Nutricional de los Alimentos

Aprenda a diseñar las etiquetas nutricionales de los alimentos, según la legislación chilena.
El curso está orientado a pequeños y medianos microempresarios que requieran conocer como diseñar las etiquetas de sus alimentos.
Así mismo, el curso tiene por objeto formar profesionales que cuenten con conocimientos específicos en la legislación chilena respecto al etiquetado nutricional de alimentos.
El curso “Etiquetado Nutricional en Chile” contempla aspectos relevantes de la Ley de Etiquetado Nº 20.606, la cual deben conocer los profesionales ligados al rubro alimentario encargados de diseñar etiquetas nutricionales.
Durante el curso, se realizarán clases teóricas y fundamente clases prácticas en donde , a través de casos, los participantes podrán realizar ejercicios de diseño de etiquetados nutricionales.
Al finalizar el curso, el participante podrá contar con las herramientas técnicas necesarias para diseñar etiquetas nutricionales.
Objetivo: Dar a conocer los conocimientos específicos para el diseño de etiquetado nutricional en Chile.
Dirigido a: Nutricionistas, ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, médicos veterinarios, ingenieros químicos, ingenieros agrónomos, analistas químicos, micro y pequeños empresarios del rubro alimentario que requieran conocer lo relativo al etiquetado nutricional de los alimentos.
Duración: 3.5 horas cronológicas aproximadamente.
Modalidad: Online en vivo.
El curso se realiza en modalidad online sincrónica, es decir, con un relator que dicta la clase en vivo. Se utiliza la plataforma Zoom.
Fecha: Miércoles 18 de Enero 2023.
Horario: de 15:00 a 18:30 horas.
Contenidos
- Legislación del etiquetado nutricional de alimentos en Chile. - Tabla nutricional: Ingredientes, Alérgenos, aditivos. - Propiedades saludables, propiedades y pilas nutricionales - Ley Nº 20.606, Decreto 13. - Norma Técnica Nº191. Sobre directrices nutricionales para declarar propiedades saludables. - Talleres prácticos |
Al finalizar el curso, cada participante recibe un certificado de participación en formato electrónico.
Precio por participante: $59.990 (pesos chilenos)
10% de descuento a profesionales que se inscriban a título particular (no empresa).
Para mayor información, enviar mail a cursos.food@gmail.com