Event Details
Curso Oficial: Food Safety Issue 9 Auditor Training El curso tiene reconocimiento internacional de BRCGS UK. Los participantes podrán desarrollar una comprensión completa de los principios generales de los requisitos de la
Event Details
Curso Oficial: Food Safety Issue 9 Auditor Training
Los participantes podrán desarrollar una comprensión completa de los principios generales de los requisitos de la Norma BRCGS Food, y además conocerán lo necesario para realizar una auditoría según lineamientos de BRCGS, los cuales comprenden aspectos tales como la planificación y el informe de la auditoría.
El aprendizaje activo se utilizará a lo largo del curso utilizando actividades basadas en estudios de casos para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo los auditores auditarán contra la Norma. En preparación para el curso, los participantes deben leer y revisar una copia del estándar, incluido el glosario, que está disponible como descarga gratuita desde la BRCGS Store, además de los materiales previos al curso provistos. Al final del curso, los participantes serán evaluados con un examen.
Modalidad del curso: Online en vivo
Se realiza en modalidad sincrónica a través de la plataforma Zoom, para lo cual los participantes deberán contar con conexión a internet estable, micrófono, webcam y audio.
Duración: 3 días.
Dirigido a: Está dirigido a consultores, Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Auditores, Importadores y exportadores de productos alimenticios, Manipuladores de Alimentos, Gerente de operaciones, Gerentes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutricionistas, Ingenieros Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V y todo aquel interesado en conocer los requisitos de la norma mundial de inocuidad alimentaria BRCGS en su versión 9.
Es recomendable que los participantes cuenten con conocimientos previos en HACCP.
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de:
• Explicar lo que se requiere para cumplir con los requisitos de la Norma.
• Describir el alcance de las empresas y productos cubiertos por la Norma
• Describir qué esperar en la auditoría BRCGS
• Prepararse para una auditoría de la Norma
• Aplicar las herramientas de recursos disponibles para el cumplimiento y el soporte de BRCGS
Examen: Los participantes deberán rendir un examen final, el cual consta de 50 preguntas y se aprueba con un 75% de respuestas correctas, en un tiempo de 75 minutos.
Precio participante: $210.000 (IVA incluido)
Descuento especial:
Cuentan con un descuento exclusivo aquellos participantes que acrediten el título de Ingeniero en Alimentos, Tecnológo en Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros químicos, Ingenieros civiles y Agrónomos, quedando un monto total a pagar de $185.000 ( IVA incluido)
Para mayor información enviar mail a cursos.food@gmail.com
Fechas Programadas Año 2024:
Fecha 1: 22 al 26 de Abril
Fecha 2: 27 al 31 de Mayo
Fecha 3: 24 al 28 de Junio
more
Time
mayo 27 (Lunes) - 31 (Viernes)(GMT+00:00)