07sepAll DayEvaluación de Vulnerabilidades para Fraude AlimentarioCurso Fraude Alimentario - 8 horas
Event Details
Event Details
Curso Fraude Alimentario
El Fraude Alimentario es un tópico relevante en la industria alimentaria. La motivación por obtener ganancia económica a través del fraude alimentario, es un tema de preocupación e interés en la industria, es por ello, que los estándares GFSI, incluyen dentro de sus requisitos aspectos relacionados para que la industria tome medidas de mitigación respecto al fraude alimentario.
El curso de fraude alimentario tiene objeto dar a conocer metodologías para la evaluación de vulnerabilidades al fraude, para posteriormente escoger las mejores medidas de control o mitigación pertinentes.
Modalidad del curso: Online en vivo
El curso virtual se realiza en modalidad sincrónica a través de la plataforma Zoom, para lo cual los participantes deberán contar con conexión a internet estable, micrófono, webcam y audio.
Duración: 8 horas
Dirigido a: Consultores, Gerentes, Jefes de área, Supervisores, Auditores, Importadores y exportadores de productos alimenticios, Manipuladores de Alimentos, Gerente de operaciones, Gerentes de Calidad, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutricionistas, Ingenieros Bioquímicos, Ingenieros Químicos, Profesionales recién egresados que requieran fortalecer su C.V y todo aquel interesado en fraude alimentario.
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de:
- Conocer el marco nacional e internacional vinculado al fraude alimentario
- Conocer los principales factores de análisis en el fraude alimentario
- Realizar evaluaciones de vulnerabilidad asociadas al fraude alimentario
- Proponer medidas de mitigación al fraude alimentario
Examen: Los participantes deberán rendir un examen final, el cual se apruba con un 80%.
Precio: $80.000 (pesos chilenos)
more
Time
All Day (Sábado)(GMT+00:00)